パートナー・協賛企業一覧

パートナー

Perthes Kids Foundationは世界中のペルテス病患者と家族を支えてる団体です。
ペルテス病支援活動、教育、研究の必要性など、ペルテス病の重要な問題に関する社会認識の向上に努めています。

Perthes Kids Foundation
Perthes Kids Foundation is a 501(c)(3) global nonprofit dedicated to supporting kids and adults diagnosed with Legg-Calve-Perthes disease.

協賛企業

放課後デイサービス ベストフレンド
べお子様の個性を尊重し、集団の中で、その個性が伸び伸びと発揮できるように支援していきます。 お子様たちの個性は 、一人ひとり違います。 その個性を大切にしていきます。 お子様一人ひとりにあわせた、目標や課題を保護者の方と一緒に考えながら支援方法を考えていきます。 ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださ...
株式会社ライショウ
A24鍼灸治療院 公式ホームページ
白熊 津店 (しろくま) - 白塚/からあげ [食べログ]
白熊 津店/しろくま (白塚/からあげ)の店舗情報は食べログでチェック!津でラーメンを食べるなら絶対ココ! 【喫煙可】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。